Menu

CupCake de Cenoura

 

Ingredientes

Massa: 
3 cenouras grandes
4 ovos
240 ml de óleo
350g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 
180 g de Nutella
1/2 caixa de creme de leite

Moka Quente à Vianense

1 tablete de chocolate amargo 
1 xícara de água quente 
4 colheres (sopa) de açúcar 
1 pitada de sal 
1/4 de xícara de café de preparo instantâneo 
1 litro de leite 
1/2 xícara de creme de leite batido 
Noz-moscada 
Pauzinhos de canela

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a água em banho-maria. Acrescente o açúcar, o sal e o café. Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por cinco minutos, mexendo constantemente. Coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar. Aqueça bem. Sirva quente, em canecas, coberto com o creme de leite batido ao ponto de chantilly e uma pitada de noz-moscada. Coloque um pauzinho de canela em cada caneca.